TheBadunk - Soundsations Manado 2018

TheBadunk - Soundsations Manado 2018

Soundsations kembali bergulir ditanah air sepanjang 2018 ini. Dengan tagline "100 Kota 1 Bahasa", kebetulan Kota Manado adalah salah satu dari 100 kota yang disinggahi.

Dengan bintang tamu Sheila On 7, Soundsations meramaikan Manado di kawasan pusat hiburan MegaMas.

Gemuruh musik Soundsations juga diramaikan dengan hadirnya beberapa Local Bands Manado.

TheBadunk Soundsations Manado 2018

TheBadunk adalah salah satu Band Lokal yang ikut meramaikan panggung Soundsations.

Hehe kebetulan banget juga saya yang dapat tugas paling menyenangkan buat duduk dibelakang seperangkat Drum. Yaaa bisa dibilang Drummernya TheBadunk hahaha.

Gak apa2 kaan posting tentang kegiatan Band saya ini :) Kale aja bisa bermanfaat atau bisa nyenengin kamu yang kebetulan lewat di sini.

TheBadunk Soundsations Manado 2018

Oh iya guys... Event ini emang luarbiasa ngahibur banget. Bayangin aja nih ! 3 jam sebelum sang bintang tamunya nongol, area depan panggung udah dipenuhin para penikmat musik. Khususnya yang cewek2 tuh ! Udah siapin tenaga dan suara buat screaming sang bintang tamu Sheila On 7 :)

TheBadunk tampil menghibur dengan 4 lagu nih guys. Gawatnya ! Tak ada satupun lagu yang mereka (fans Sheila On 7) tau hehe...

Eiiits.. Anak2 Badunk gak kehabisan akal buat ngahibur mereka. Yaa harus di prepare dan dikemas sekeren mungkin lah guys.

Pengen tau penampilan band saya ini ? Yuuuk guys... Di simak yaah video ini.

Mungkin mereka gak familiar dengan lagu Rock And Roll nya Slank, tapi cekidot respon mereka!

Apalagi sama lagunya River - Virgin nih guys.. Hmmm tapi mereka sangat menikmati !

Bahkan di lagunya The Sigit - Black Amplifier, mereka gak tau liriknya alias emang gak tau lagunya dan gak tau siapa The Sigit hehe... Tapi liat aja guys, screaming mereka gak kalah sama fansnya The Sigit yang terkenal sangar depan panggung!

Di closing aksi panggung, TheBadunk tampil dengan single perdananya hehe...

Pliiis welcome !
"She Turned Out" by TheBadunk
Story tentang kenyataan pahit !

Mereka sejenak melupakan apa tujuan mereka berdiri didepan panggung. Sejenak mereka lupa dengan Sheila On 7 dan menikmati musik bersama anak2 TheBadunk dan band lokal lainnya di Soundsations Manado 2018 ini.

Thank you guuys...
Ini menjadi cambuk bagi TheBadunk
untuk menjadi lebih baik !

Follow Instagram saya yaah :)

Follow Instagram
anak2 Badunk juga nih !