JivoChat - Chatting di Blog Jaman Now

JivoChat - Chatting di Blog Jaman Now

Chatting di blog jaman now ?
Hehe... Kalo dulu biasa disebut Berkomentar di blog. Pengunjung saling berbalas komentar dikolom komentar yang tersedia dibawah postingan blog.

Nah kalo di jaman now sih, sepertinya gak enak banget kalo nemu artikel yang loadingnya lamaaaa bangeeeet... cuma gara2 komentar yang kebanyakan.

Katanya keren kalo punya blog yang artikelnya banyak yang koment. Yeeee itu jaman dulu kaleee guys :) Jaman now mana ada orang yang mau nunggu loading lama hehe...

Sekarang lagi jamannya Chat guys... Ngapain harus repot punya akun ini akun itu cuma buat ngirim komentar ? Yang menyebalkan juga kalo ada yang iseng spam dikomentar ! Hmmm asli nyebelin guys hehe... Nambah ancur tuh tampilan artikel blognya.

Nah guys... Buat kamu yang punya blog dan pengen punya fitur chat langsung diblog, JivoChat sangat pantas dicoba !

Emang sih banyak layanan gratis yang nyediain fitur chat ginian, tapi JivoChat punya kelebihan jaman now loh guys, mau tau ?

1. Chatting melalui Aplikasi Android JivoChat tanpa harus stay di blog.

Coba bayangin guys kalo tiba2 ada yang nulis pesan chat di blog kamu, kebetulan pesan penting dari orang yang tertarik sama barang dagangan kamu diblog. Kebetulan juga kamu sebagai pemilik (admin) blog tidak sedang berada diblog ! Apa kamu bakalan tau kalo ada pesan chat penting yang masuk diblog ???

Nah guys... dengan JivoChat kamu gak harus stay diblog buat nunggu pesan chat masuk !

Kamu bisa update ato chatting dari luar blog dengan aplikasi JivoChat di Android kamu. Keren kan guys :)

JivoChat - Chatting di Blog Jaman Now
Tampilan Aplikasi JivoChat Android.
Pengunjung ngirim pesan dari JivoChat diblog, admin blog balas pesan dari Aplikasi ini.


2. Chatting melalui Facebook Messenger.

Sebagai admin (owner) blog, kamu juga bisa layani pesan chat ato ngobrol teks lewat Facebook Messenger yang otomatis terhubung dengan blog kamu.

Artinya si pengunjung blog yang ngirim pesan chat juga harus login dengan akun facebooknya. Gak harus selalu stay diblog kaan hehe kereeen...

Catatan penting : Semua percakapan di Facebook Messenger juga akan otomatis masuk di Aplikasi JivoChat yang di Android.

JivoChat - Chatting di Blog Jaman Now
Tampilan chatting di Facebook Messenger.
Pengunjung blog yang memilih Facebook Messenger akan langsung diarahkan ke aplikasi Facebook Messenger untuk chatting.

3. Fitur Callback JivoChat

Nih fitur paling keren di JivoChat guys...
Pengunjung bisa ngasih nomor hp nya diblog dan nunggu kamu (sebagai admin blog) nelpon balik. Jadi bisa telponan langsung buat transaksi atau sekedar say hello hehe...

Lebih keren lagi, kamu bisa menerima atau menelpon langsung dari Aplikasi JivoChat di Android, dari Ponsel dan bisa juga dari telpon rumah.

Ups... Sory guys, ternyata untuk fitur Callback hanya bisa dinikmatin dengan cara berbayar alias gak gratis hihihi... Yaa wajarlah, kan fiturnya bener2 top jeeeeer :)

Fitur ini cocok banget buat kamu yang punya blog (situs) bisnis. Jadi pengunjung yang tertarik dengan barang dagangan diblog kamu, bisa langsung terkoneksi via telpon.

JivoChat - chatting di blog jaman now
Tampilan fitur Callback JivoChat.
Pengunjung ninggalin nomor, nanti admin blog yang nelpon balik.

Gimana guys Jaman Now banget yaaa :) Trus gimana cara masang JivoChat diblog ?

Langsung aja guys klik disini

JivoChat Indonesia

Nah silahkan masukkan alamat email kamu dan tekan *Mulai Sekarang.

Masuk ke akun email kamu lalu ikuti petunjuknya dari sana.

Mulai dengan membuat akun JivoChat dan ambil kode HTML JivoChat lalu pasang di blog kamu.

Pasang dimana kode HTMLnya ? Semua komplit kok dijelasin setelah akun JivoChat kamu selesai dibuat.

*Penting ! Jangan Lupa Download Aplikasi JivoChat di Playstore setelah JivoChat dipasang diblog.

JivoChat - Chatting di Blog Jaman Now
Tampilan JivoChat setelah terpasang diblog. Tekan untuk melihat semua fitur.
JivoChat - Chatting di Blog Jaman Now


Selamat mencoba yah guys.
Oh iya, nanti kamu bakalan dapat email dari perwakilan JivoChat orang Indonesia. Jadi kamu bisa ambil nomor Whatsapp nya trus nanya aja deh tentang JivoChat... Oke guys see yaa :)