Drummer Karatan Instagram

Drummer karatan instagram

Drummer karatan instagram ?
Dari namanya karatan udah ketahuan artinya hehe...

Yang namanya kesukaan atau hobi, pasti gak kenal muda tua. Nah untuk seperangkat alat musik yang disebut Drum emang gue banget guys.

Awalnya sih hanya karena sering ngumpul bareng tiba2 jadi pengen banget bisa gebukin drum.

Tapi guys... karna emank jaman gue dulu blom segampang dunia skarang, halangan dan keterbatasan itu harus ditempuh dengan keadaan.

Yaaa makanya botol beling bekas kecap yang diisi penuh sama pasir jadi hal yang luarbiasa ngebantu gue belajar drum.

Ditambah juga emang gak punya drum yang harganya selangit maka Bantal tidur pun dijadiin drum dadakan wkwkwk...

Semua gue lakuin sendiri tanpa bantuan guru drum atau bantuan video Youtube yang isinya tentang gimana ngegebuk drum.

Maklum dijaman gue dulu mana ada yang namanya Smarphone dan internet ! Yang ada mah punya hp nokia item putih udah bisa Sombong pamer sana sini hahaha.

Seiring waktu berjalan eeeeh gue terdampar di negeri yang katanya berlangit kuning (Jakarta).

Negeri perantauan yang mengharuskan gue untuk berpikir lebih keras CARI DUIT buat hidup.

Yang biasanya gebuk drum ditanah kelahiran manado, kini gue harus gebukin semangat buat banting tulang nyari duit.

Hampir 15 tahun gue sama skali gak pernah megang stik drum ! Tapi jiwa bermusik itu gak pernah pudar guys ! Di tahun 2017 adalah moment gue kembali bisa ngerasain gimana nikmat dan puas batin ini saat mainin seperangkat alat drum.

Sekedar buat nyimpen moment berkesan di tahun 2017, sengaja gue kumpulin beberapa video singkat dari album Instagram gue.

Kualitas video dan soundnya memang kurang hot, maklum rekamnya aja pake smartphone murahan yang blom bisa diperbarui ke versi yang lebih kekinian hahaha...

Moga aja video ini bisa nyegerin mata siapa aja yang terpaksa nonton.

Atau mungkin malah sebaliknya, matanya bakalan sakit gara2 mlototin sang Drummer Karatan yang lagi gebukin drum :)