Efek Terbaru PicsArt


efek terbaru picsarr

Guys... udah perbarui aplikasi Picsart ?
Kalo blom mah buruan deh, biar bisa nyobain efek terbaru picsart.



Ada 1 tambahan fitur di halaman depan pengeditan,
Namanya fitur adalah MAGIS.
Fitur ini berisi macam2 efek magic yang bikin loe kagum.

Yang kedua adalah tambahan 2 efek baru di POP ART Efek.
Yaitu efek SPOTTED dan OFF GRID.

Magis PicsArt

Di halaman depan pengeditan, terdapat fitur MAGIS


efek magic picsart
Isinya seperti ini guys. Ada banyak pilihan efek magicnya


efek magic picsart
Gue nyoba yang efek kedua (Let it Snow) hmm keren kan :)

Pop Art PicsArt
Spotted dan Off Grid efek

efek pop art picsart
Dari halaman depan pengeditan, masuk aja ke fitur Efek dan pilih efek Pop Art. Tuh ada Spotted dan Off Grid

efek pop art picsart
Cara menggunakan efek Spotted sangat mudah, tinggal ketuk dan atur setingannya sesuai selera


efek pop art picsart
Efek Off Grid juga bisa diatur sesuai selera


Berikut adalah contoh penerapan
Efek Magis dan Pop Art PicsArt

Sebelum

Sesudah (Efek Spotted)
efek spotted picsart

Sesudah (Efek Off Grid)
efek off grid picsart

Sebelum

Sesudah (Fitur Magis dengan Efek Soul)
magis soul picsart

Sebelum

Sesudah (Fitur Magis dengan Efek Let it Snow)
magis let it snow picsart


Catatan penting nih guys
Buat yang udah punya PicsArt :

Semua penerapan efek diawal (setelah pembaruan ato baru didownload), penggunaannya haruslah dengan online. Untuk penggunaan selanjutnya, barulah bisa diterapkan secara offline. Artinya, efek yang pertama digunakan hanya bisa dibuka dengan online.

Jika pengen bergabung di Komunitas PicsArt (membuat akun) untuk mengupload hasil kreasi, dibutuhkan jaringan internet yang stabil. Aplikasi ini memang cukup berat diakses pada jaringan internet yang gak stabil.

Ok guys, selamat berkreasi dengan PicsArt :)

Kunjungi
untuk melihat artikel lain terkait PicsArt