Yang Gokil di Instagram


Guys... gimana kalo kita simak koleksi konten2 gokil di Instagram ?
Kale aja bisa jadi inspirasi gokil, ato bisa dijadiin bahan berbagi di media sosial favorit kamu.

Yuk disimak yah...

Hehe... ini laper apa doyan mbaaa ?
Tuh udah didasar looh, bayangin aja kalo masih penuh !
Liatin aja udah kenyaaang :D
Foto kiriman meme.comic.vidio hburan rakyat (@tawatuh_disini) pada


Bener ato gak foto ini,
yang muncul dalam benak gue,
"bisaan uey yang pegang kameranya"
Foto kiriman HUMOR DAN DAGELAN KOCAK CULUN (@lucu.lun) pada


Jadi anak gunung itu bukan berarti gak jaga kondisi guys,
Roti, pisang dan sosis jadi kombinasi keren
sambil nikmatin indahnya Indonesia.


Wow... spesial banget buat ibu2 yang pengen
punya body yahud hehe...
Nih bisa jadi inspirasi gokil yack,
Asiiik... tariiiiik maaaang :)


Ceritanya lagi ikutan kompetisi renang nih guys,
Kebetulan aja rutenya pas lewat tengah kota :)
Foto kiriman waLnuT♣Tree (@fyanwalnuttree) pada


Yang suka banget bola,
Sayang kalo gak ditonton !
Mungkin bisa jadi ide keren buat pelatih TimNas


Oalaaah, sadis amat nih yang nyumbang !
Yang nerima juga pake dicium segala wkwkwk...
Video kiriman cuplikan video & meme (@babegokil_) pada


Ini bukan kata gue guys,
Kata dokter :) ternyata yang sering tidur pake CD
Gak bagus loh buat kesehatan hehe...
Dilansir dari Goodhousekeeping.com, Jumat (22/4/2016), tidur dengan menggunakan celana dalam menyebabkan daerah selangkangan Anda tidak dapat bernapas, sehingga menghasilkan keringat dan bakteri. Keringat dan bakteri dapat menimbulkan infeksi dan iritasi. Jika Anda bangun dalam keadaan yang kurang segar, seorang ginekolog bernama Dr Jullien Brady berbagi tips untuk membuat area vital bagi kaum wanita tetap bebas bakteri sepanjang hari. 1. Ketika Anda membasuh daerah kewanitaan Anda, cukup basuh bagian luarnya saja dengan menggunakan sabun. 2. Gunakan sabun tanpa parfum untuk membasuh daerah kewanitaan Anda. Namun, jika Anda tidak bermasalah dengan penggunaan sabun pada daerah kewanitaan, tetap berhati-hati dengan jumlah yang digunakan dalam jangka panjang. 3. Berhati-hatilah dengan jenis kulit yang Anda miliki. Jika Anda memiliki alergi, pergilah ke dokter untuk mengetahui bagaimana menjaga kehigienisan daerah kewanitaan Anda.(liputan6.com) #jawabanadokter
Foto kiriman jawaban dokter (@jawaban_dokter) pada


Inspirasi gokil buat yang
Doyan fotografi ;)


Emang kalian pikir "sakitnya tuh dimana ?"
Pengen tau guuuys ? Tonton aja nih :)
Video kiriman HUMOR DAN DAGELAN KOCAK CULUN (@lucu.lun) pada


Polisi itu gak sejahat yang loe pikir !
Kadang juga ngehibur kok :)


Ayo bangkitkan kembali Indonesia !
GOTONG ROYONG !
Foto kiriman STEFANO LILIPALY ⚽ (@stefanolilipaly) pada


Mau aja yah pantat digratisin haha...
Ada yang mereka lupain guys !
'Beli celana dalam aja masih pake duit ortu'


Sepertinya banyak yang iri
Liat si ganteung ini :D


Yang mau diet ?
Inspirasi gokil buat anda haha...
Video kiriman Funny Videos (@fun_bestvids) pada


Gokil
Gokil
Gokil
Ide gokiiiiiiil haha...


Fotografernya kelewat profesional,
ato nyuri kesempatan ?
Kalo loe yang jadi pacar si cewek,
Kira2 mau diapain tuh si fotografer ?


Jangan dicontoh nih !
Jangan jadikan jilbab sebagai
penutup rambutmu yang rontok level tinggi,
Jangan jadikan jilbab sebagai
Penutup rambutmu yang ubanan :)
Jangan tutup atasmu,
Tapi bawahmu digratisin haha...
Foto kiriman Novia Alfizahra (@fie_alvi) pada


Lucu baca komentar2nya,
Ada yang bilang keren,
ada yang bilang edan,
ada juga yang bilang :
'Dasar cewek jablai ! Mau aja dipantatin'
hahaha...
Video kiriman MEDIAHUMOR NEVER GIVE UP ๐Ÿ›ก (@mediahumor) pada



Simak juga artikel ini guys :
10 video Instagram drummer cewek