10 Video Instagram Drummer Cewek

10 Video Instagram Drummer Cewek
Foto oleh Jess Bowen di Instagram

Liat drummer cowok ngebuk drum ? Udah biasa kale yah :)

Gimana kalo liatin cewek yang ngebuk drum ?

Hmm... bisa jadi sebuah pemandangan yang nyenengin hehe.

Guys... sengaja nih gue kumpulin beberapa video Instagram drummer cewek, mungkin bisa jadi masukan buat para cowok nih biar gak keseringan mlototin 'sisi lain' dari mahluk Tuhan yang satu ini :)

Buat para drummer, mungkin bisa dijadiin 'ide baru' dalam hal pengembangan skill permainan drum. Bukan hanya video Instagramnya aja yang ditampilin dibawah, skalian nama akun para drummernya juga.

Kalo tertarik pengen Follow akun mereka, silahkan klik aja nama akunnya ato klik langsung tombol Follownya. Dan cek sendiri siapa mereka dan apa kegiatan mereka selain ngebuk drum.

Selamat menikmati guys, moga terhibur dan terinspirasi.
(Tekan tombol *Play untuk memulai video)






Video kiriman Elise Trouw (@elisetrouw) pada


Video kiriman ZoΓ« van Beek (@zoevb_) pada




Video kiriman Nike Valentines (@niqekecil) pada








Sincere apologies for my absence from social media for the past two months!! I've been working really hard on a little project lately and it has consumed my time πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— I'll be back to making daily vids in the next 2 weeks and I'll be hitting it harder than ever, I promise. Here's an old vid ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️#girldrummer #drummer #chickdrummer #ladydrummer #hitlikeagirl #drummergirl #sessiondrummer #blondedrummer #thatblondedrummer #femaledrummer #drumuniversity #drumgroove #drumsticks #drumkit #drumming #drumlife #talentedmusicians #aussiedrummer #drumsharing #drumheadspod #drumsandlessons #theworldofdrums #DRUMSETUP #talnts #drumsoutlet #yamahadrums #drummerchick #snaredrum #VF15 #VF55A @vicfirth @drumuniversity @thedrumheadspod @yamahadrumsofficial
Video kiriman G FLIP ✖️ THAT BLONDE DRUMMER (@thatblondedrummer) pada


Maaf yah guys, skalian gue sisipin video drum cover Instagram gue hehe... Anggap aja video bonus :D

Video kiriman waLnuT♣Tree (@fyanwalnuttree) pada