Sahabat dan Cinta

sahabat dan cinta

Sahabat itu ? Cinta itu ?
Hayooo apa coba ? Kaya' gini nih guys contohnya :

Am i better off dead ?
Am i better a quitter ?
They say i'm better of now
Than i ever was with her
As they take me to my local down the street
I'm smiling but i'm dying trying not to drag my feet

Ceritanya nih gue lagi stres berat gara2 putus cinta, cieeeee :)
saking stres bawaannya pengen mati aja,
pengen nyerah aja ! (wah bahaya nih )

Eh ketemu temen2 yang tau banget apa yang gue alami,
mereka bilang : "eh loe lebih mending skarang daripada kemarin".
Maksud mereka nih, lebih baik daripada waktu gue pacaran ama dia :).

Gue senyum aja denger apa kata mereka,
dalam hati gue : "guys... loe pade gak pernah tau apa sebenarnya yang gue rasain, loe smua sih cuman liat luarnya doank, gak pernah tau isi hati gue".

Tapi mereka ngotot ngajak gue jalan2 !
ya udah deh, skalipun kaki ini terasa berat,
Gue berusaha ngikutin apa mau mereka.

They say a few drinks will help me to forget her
But after one too many i know that i'll never
Only they can't see where this gonna end
They all think i'm crazy but to me it's perfect sense

Buset guys... ternyata temen2 guy ngajak nongkrong di cafe hehe.
Kata mereka : "minum donk bro, biar loe bisa lupain dia"

Aaah bukan hanya segelas doank gue minum (kopi hahaha),
Bahkan lebih dari segelas juga, kagak ngaruh brooo.
Tetep aja gue masih kepikiran si dia !


Mereka hanya gak tau kapan ini berakhir, karna hanya gue sendiri yang tau apa yang gue rasain skarang. Mereka pikir gue gila kaleee hehe, tapi menurut gue ini wajar. Namanya juga lagi broken gara2 cinta wuahahaha.

And my mates are all there trying to calm me down
'Cause i'm shouting your name all over town
I'm swearing if i go there now
I can change her mind, turn it all around

Abis nongkrong dan habisin beberapa gelas minuman, mabuk juga gue guys. Gimana gak mabuk, 4 gelas kopi pait asli kagak pake gula gue habisin. Jantung gue deg2an gak karuan, mabuk kafein brooo wkwkwkwk

Gara2 mabok nih, gue teriak2 nyebutin nama dia (mantan) disepanjang jalan. Temen2 berusaha bikin gue tenang : "udah deh bro, mending loe tenang, Keep Calm donk".

Tapi malah gue makin menggila, gue janji nemuin dia dan bakalan ngerubah pikiran dia yang mutusin gue, liatin aja guuuys...

And i know that i'm drunk but i'll say the words
And she'll listen this time even though they're slurred
So i, dialed her number and confessed to her
I'm still in love but all i heard
Was nothing (nothing, nothing, nothing)

Gue tau gue lagi mabok, tapi gue bakalan ngomonk ama dia. Dan gue yakin dia juga bakalan mau dengerin kata2 gue. So... lanjut gue nelpon si mantan dan bilang : "I'm still in love."

Tapi apa yang gue dapat guys ?
Gue gak denger sepatah katapun dari dia

Nothing, nothing, nothing


So i stumble there, along the railings and the fences
I know we're face to face then she'll come to her senses
Every drunk step i take leads me to her dor
If she sees how much i'm hurting, she'll take me back for sure

Ceritanya gak berujung di telpon doank guys.
Penasaran gue dicuekin di telpon, gue nyamperin dia langsung.

Tapi tetap aja gue guys, gue hanya bisa diam gak bisa ngapa2in disepanjang tangga dan pagar rumah si mantan. Hiks sedih banget rasanya, andai aja dia ngeliat langsung gimana keadaan gue skarang, gimana sakit hatinya gue skarang. Dia pasti bakalan nerima gue lagi.

She said nothing (nothing, nothing)
Oh, i wanted words but all i heard was nothing
Oh, i got nothing (nothing, nothing)

Dia sama skali gak ngomong apapun dari dalam rumahnya !
(Boro2 ngomonk, bukain pintu aja kagak hahaha)
Oooh gue butuh balasan kata2 dari dia,
Sia2 deh usaha gue hik hik hik :(

Ohh, sometimes love's intoxicating
Ohh, you're coming down, your hands are shaking
When you realize there' no one waiting

Akhir ceritanya nih guys, gue rasain terkadang cinta itu ternyata lebih memabukkan daripada mabuk kafein hahaha... deg2an jantung gue gara2 kopi ternyata lebih deg2an lagi hadapin masalah cinta :) Cinta bikin gue bener klepek2 gak berdaya, tangan ampe gemeteran dan lebih gila lagi ternyata ujung2nya gue gak bisa dapatin apa yang gue harapin.


Kesimpulannya nih guys, yang namanya sahabat gak bakalan bisa ngerubah kita. Usaha mereka cuman sebatas ngibur dan ngasih masukan doank. Sukses ato gak yaaa tetep gimana kita sendiri donk guys :)

Buat urusan cinta, gak ada yang sempurna guys ! Kalo kita gak mau sakit hati cuman gara2 cinta, yaa harus bekalin diri dulu ama Mental Baja hehe. Khusus buat yang baru kenal cinta, cuman ngingatin doank yaa :

"Kalo gak mau sakit kebakar api, ya jangan main api ! Kalo gak mau kedinginan basah yaaa jangan main air donk !"

Jangan mewek 7 hari 7 malam cuman gara2 pacar selingkuh, jangan gak mau makan 7 hari 7 malam cuman gara2 diputusin pacar hahaha.

Kalo udah terlanjur main api ato air,
harus siap hadapi segala resiko.


Pengen tau lagu apa yang gue bahas diatas ?
Simak dan nikmati videonya yah :)