Malas ngetik pake Keyboard di Google Search ? Nulis pake tangan aja guys


Tulis Tangan ala Google Search ini bakalan nyambung banget buat loe yang pengen instan nulis gak pake keyboard di android ato yang lagi malas ngetik. Cukup hanya mainin jari dan tulis keyword/kata kunci yang bakal loe cari dilayar android. Cara aktifin fitur ini gampang banget, ikutin tutornya nih guys :

1. Langsung aja masuk ke http://www.google.co.id dari browser bawaan di android ato dari browser tambahan. Di bagian bawah halaman google ini, cari *Setelan


2. Di dalam halaman *Setelan, lanjut dengan *Setelan Penelusuran


3. Nah, sekarang loe bisa aktifin fitur Tulis Tangan, Simpan lalu kembali ke halaman Google Search


4. Liat penampakannya stelah fitur ini aktif. Klik ikon Tulis Tangan dan silahkan mainin jari loe :) Biar gak penasaran, cobain sendiri yaaah guys.