Jepret, Edit dan Tunjukkan pada Dunia

PicsArt Photo Studio

Guys... masih eksis di dunia sosmed ? Gak komplit yah kalo gak unggah foto :) Apalagi buat yang doyan (pake Banget) jepret sana, jepret sini, gaya ini, gaya itu hehe... pasti hasil fotonya gak cuman disimpan di Hp doank, tempatnya dah pasti di sosmed favorit.

Facebook, Twitter dan mungkin msh banyak lagi tempat dimana loe bisa berbagi koleksi foto. Tapi ngomonk2 nih guys, kalo cuman di Facebook doank ! hmm.. cuman teman loe aja yang bisa nikmatin koleksi foto karya loe ! Gak asik donk guys :( Pengennya sih 'Tunjukkan pada dunia', loe bisa pamer karya2 fotografi dan katakan : 'hey... nih foto2 gue' hehe...

Nah, gue punya tempat keren nih buat yang doyan fotografi. Di tempat ini loe bisa bebas share dan yang paling ngetrend, loe juga skalian bisa Edit foto. Sbelum dibagikan poles dulu fotonya, misalnya tambahin effect ato gabungin beberapa foto menjadi sebuah foto seni yang menakjubkan. Setelah itu silahkan upload ke galeri loe dan semua pengguna aplikasi ini dari seluruh dunia bakalan menikmati foto seni karya loe sendiri.

Download dulu donk aplikasinya dari marketplace gadget loe, search aja pake kata kunci PicsArt Photo Studio. Stelah sukses di download, slanjutnya bikin akun Picsart dan pelajari lebih jauh dengan melihat, Like ato Repost contoh2 foto seni dari pengguna lain dari seluruh dunia. Asal loe tau aja guys, PicsArt punya fitur2 Editor foto yang hebat, hasil editnya bahkan bisa disamain dgn Photoshop.

Dengan PicsArt dan hanya dengan modal Smartphone kecil, loe bisa jadi seorang artis (baca : seniman) yang punya karya seni dan dihargai oleh jutaan penikmat seni foto di Picsart.

 Berikut ini, simak yah guys beberapa contoh foto editan gue di PicsArt.
Kalo pengen liat yang komplit, bole juga visit galeri gue di http://walnut_tree.picsart.com

PicsArt Photo Studio


PicsArt photo Studio

PicsArt Photo Studio

PicsArt Photo Studio

PicsArt Photo Studio



PicsArt Photo Studio




PicsArt Photo Studio