Eno Netral Vs Travis Baker (Solo Drum)


Video Solo Drum Eno dan Travis ini sengaja gue bikin hanya buat havefun dan dinikmatin sendiri :) maklum gaya ngebuk drum 2 drumer ini terkenal enerjik dan keren diliat. Iseng gue upload ke Youtube dan gak pernah kepikiran pengen diliat ato dikomentari banyak orang. 

Keterangan video ini juga sengaja gue kosongin karna emank gak ada maksud untuk men_judge siapa yang terbaik mainin drumnya. Gak ada tujuan buat nyiptain perbedaan pendapat diantara penggemar musik di Indonesia tentang nilai dari kedua drumer ini.

Gue sendiri kaget ternyata video sederhana ini udah ditonton oleh banyak orang, khususnya oleh pengguna Youtube di Indonesia, dan lebih ngagetin juga ternyata banyak dikomentari. Isi komentarnya lumayan bervariasi, lucu juga bacanya hehe... Ada yang terang2an dukung si Eno dan jelekin si Travis, ada juga sebaliknya :)

Kalo menurut gue sih, Eno dan Travis sama2 punya talenta luarbiasa di dunia Drum. Apalagi dengan kesamaan genre musik (Rock) yang menjadi ciri khas mereka selain gaya yang enerjik. Setiap orang punya hak buat beri nilai dan berkomentar, ok deh... sebelum loe ngasih komentar, ada baiknya tonton dulu deh gimana kerennya Eno dan Travis memainkan alat musik ini, cekidot :)


Yang pengen ngasih Like n Koment, di sini aja guys